Соединенные Штаты Америки

Иммиграция

Иммиграция в США по программе EB-5

Ищите решение как иммигрировать в США для развития бизнеса или просто проживания? Тогда американская программа EB-5 станет идеальным вариантом для инвесторов с наличием денежных средств в размере $ 500,000 USD и которые заинтересованы в:

  • Получении Зеленой Карты США за полтора года или менее
  • Постоянном месте жительства В США для себя, супруга(ги) и детей в возрасте до 21
  • Пассивных инвестиционных возможностях

При этом всем, согласно программе, для Вас:

  • Нет требования к опыту и навыкам управления бизнесом
  • Нет требования к знанию английского языка
  • Возможно свободно работать, учиться, жить и уйти на пенсию в любой точке США
  • Есть возможность посещать школу в США при оплате стоимости обучения на уровне коренных жителей
  • Американское гражданство и паспорт станут доступны после 5 лет

Как переехать в США. Семь ступеней к Америке

Иммиграция в Америку состоит из 7 шагов получения Зеленой Карты постоянного жителя в США в течение 5 лет (по программе EB-5):

  1. Регистрация инвестора региональным центром после рассмотрения и утверждения им обращения с меморандумом от инвестора, то есть Вас.
  2. Внесение платежа в размере $ 500 000 плюс сборы и выплаты
  3. Подача ходатайства об условной карте Green Card и утверждении статуса иммигранта
  4. Утверждение ходатайства и иммиграции инвестора, его семьи в Соединенные Штаты
  5. Подача заявления, чтобы заменить условную Green Card (после двух лет)
  6. Утверждении постоянной GreenCard инвестора
  7. Возврат средств, вложенных в проект EB-5

О программе EB-5 в региональных центрах

Ваша бизнес иммиграция в США предусматривает выполнение определенных условий специальной иммиграционной программы EB-5 в региональных центрах. Первое условие –инвестирование $ 500,000 USD в правомочный проект. В настоящее время есть более 200 утвержденных региональных центров, которые предлагают инвестиционные проекты. Данная программа не требует от Вас активного управления. Ее задача – создание новых рабочих мест. Но в то же время программа позволяет инвестору квалифицироваться путем создания рабочих мест косвенно, например, за счет средств, поступающих субподрядчикам в строительные проекты. Кроме того, инвестору не обязательно жить в том регионе, где были произведены инвестиции – можно проживать в любой точке США. Кроме того, инвестору не обязательно говорить по-английски, соответствовать каким-либо требованиям к образованию или даже работать в Соединенных Штатах.

Инвестиционные проекты по программе EB-5 в региональных центрах уже запустили  школу по подготовке квалифицированных кадров во Флориде, дом престарелых в Техасе и сейчас там ожидается строительство еще 12 проектов. А в Калифорнии на инвестиции иммигрантов построили муниципальный инфраструктурный проект – CBM Export.

Как получить пмж в США. Процесс подачи заявки

«GO TO DUBAI» оказывает помощь в иммиграции в США для каждого клиента. Мы даем полную информацию о приемлемых региональных центрах и инвестиционных проектах, а Вы выбираете один из них, чтобы сформировать основу заявления на Green Card США. Когда тщательная проверка бизнеса и финансовой отчетности проекта завершена, инвестиционные средства клиента помещаются на специальный депозитный счет в ожидании обработки ходатайства. Наши сотрудники помогают каждому клиенту собрать и заполнить все документы, необходимые для ходатайства. Утверждение, как правило, занимает несколько месяцев, а затем инвестиционные средства клиента могут использоваться для проекта EB-5.

Иммиграция в США из Украины возможна, даже если вы проживаете на территории своей страны. В этом случае, заявка на Green Card, как правило, подается в консульстве США родной страны инвестора. Утверждение Зеленой Карты занимает, в среднем, около полутора лет. Если инвестор уже находится в США, он или она может подать заявление на получение зеленой карты внутри страны.

Способы иммиграции в США могут отличаться, но в рамках программы EB-5, для инвестора и его семьи после утверждения заявлений и проекта, на 2 года выпускаются условные Green Card. Условие состоит в том, что средства остаются инвестированными в проект в течение двух лет. Данный проект должен быть в статусе рабочего и в нем заняты, прямо или косвенно, не менее 10 сотрудников в течении этого же периода (двух лет). Условный статус Green Card дает те же права, что и постоянная Green Card. После того, как условие было выполнено, выдается постоянная Зеленая Карта и разрешение на работу в Соединенных Штатах. Инвестиции могут затем быть отозваны. Инвестор может подать заявление на гражданство США через пять лет после утверждения условной Green Card.

Чтобы переезд в США стал для вас простой и понятной процедурой, не обойтись без помощи опытных в этом вопросе специалистов. У Вас получиться быстро уехать в США и стать гражданином Америки совсем скоро. Звоните нам, специалисты «GO TO DUBAI» готовы рассказать с чего начать!